Ingrédients:
- 250 g de Orecchiette
- 1 bouquet de cime di rapa fraîches
- 6 filets d’anchois sous huile
- Huile d’olive extra vierge
- 1 gousse d’ail
- Piments selon les goûts
Préparation
Lavez et nettoyez les feuilles de cime di rapa en sélectionnant les plus belles feuilles.
Dans une casserole, faites bouillir l’eau, ajoutez le gros sel et les feuilles de cime di rapa et faites cuire pendant 5 minutes.
Dans la même casserole versez les Orecchiette et continuez la cuisson.
Pendant ce temps, dans une poêle, mettez un peu d’huile, la gousse d’ail et les anchois.
Préparez la poêle en prenant soin de "faire fondre" les anchois et ajouter le piment à volonté.
Égouttez les Orecchiette bien al "dente", transférez-les dans la casserole et faites sauter les ingrédients pendant quelques minutes afin de donner du goût au tout.
Bon appétit!